Accessibility Links

В Москве прошел торжественный ужин «General Counsel Dinner

Posted by: Laurence Simons 10/10/12

В конце сентября рекрутинговая компания Laurence Simons впервые провела в Москве торжественный официальный ужин, известный по всему миру как «General Counsel Dinner». Он проходил в одном из ресторанов гостиницы Swissotel Красные Холмы. Спонсором мероприятия выступила компания K&L Gates. На ужине присутствовало около 80 высокопрофессиональных юристов из таких компаний, как  Alcatel-Lucent, Сочи 2014, Сбербанк, Capital Markets, Tetra Pak, Conoco Phillips, Philip Morris International, Walt Disney, Nestle и других.

Перед началом мероприятия гостям был предложен приветственный коктейль, затем последовал великолепный ужин, во время которого гости беседовали и наслаждались восхитительным панорамным видом ночной Москвы.

«Мы уже организовали более 100 подобных мероприятий по всему миру, в том числе в Париже, Риме, Милане, Дублине. Учитывая, что сейчас Laurence Simons является крупнейшим игроком в сфере юридического рекрутмента в России, мы выбрали как ни когда подходящее время для проведения «General Counsel Dinner» в Москве», - отмечает Гай Адамс, директор департамента рекрутмента для юридических фирм в Европе.  «Мы очень рады, что такая известная международная компания, как K&L Gates поддержала нашу инициативу и помогла организовать этот восхитительный ужин», - добавляет он.

«General Counsel Dinner» проходит с 2001 года. Это уникальное мероприятие, которое рассчитано исключительно на руководителей юридических департаментов, представляющих интересы ведущих мировых компаний. Ужин проводится для того, чтобы предоставить профессионалам в сфере юриспруденции возможность в неформальной обстановке обменяться мнениями и обсудить текущие проблемы.