W1siziisimnvbxbpbgvkx3rozw1lx2fzc2v0cy9myxvyzw5jzsbtaw1vbnmvanbnl3n1yi1iyw5uzxiylmpwzyjdxq

Advogado Pleno - LGPD

Advogado Pleno - LGPD

  • Location

    São Paulo

  • Sector:

    Private Practice

  • Job type:

    Permanent

  • Contact:

    Amanda Nery

  • Contact email:

    amanda.nery@laurencesimons.com

  • Published:

    about 2 months ago

  • Expiry date:

    2021-09-05

  • Consultant:

    #

Nosso cliente é um escritório full service, com uma essência colaborativa, multidisciplinar e  internacional (tendo em vista sua ligação, em origem, a uma das mais importantes bancas da Europa) e altamente reconhecido no mercado de maneira  global, nas principais publicações entre elas “The Legal 500 – Latin America”, “Leaders League”, e “Análise Advocacia 500”, em diversas áreas como Banking, Compliance, Tecnologia, Tax e Corporate.

Atualmente buscam um profissional Pleno/Sênior da área de Contratos, com total enfoque na estruturação de projetos jurídicos relacionados com a Proteção de Dados Pessoais, pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “ LGPD”.

Principais atribuições da vaga:

  • Consultoria e implementação de projetos jurídicos relacionados com a Proteção de Dados Pessoais, pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • Elaboração de Termos de Uso e Políticas de Privacidade de sites e aplicativos;
  • Elaboração de cláusulas, contratos e acordos relativos à transferência, uso e proteção de Dados Pessoais por Controladores e Operadores;
  • Elaboração de pareceres e pareceres sobre modelos de negócios envolvendo privacidade de dados pessoais;
  • Acompanhamento de mapeamento de dados e apoio na definição de bases jurídicas adequadas;
  • Elaboração de Relatórios de Impacto de Proteção de Dados;
  • Análise jurídica das plataformas digitais dos clientes, a fim de identificar e corrigir problemas;
  • Assessoria ao mercado de tecnologia, videogames e mídia & entretenimento, com a elaboração de contratos comerciais de diversos setores, como varejo e indústria;
  • Assessoria desde startups até grandes empresas de diversos setores em demandas relacionadas a contratos comerciais em geral, inclusive na estruturação de negócios, avaliação de riscos e negociação de contratos. Atuará também de forma especializada no mercado de licenciamento, tecnologia, videogame, eSports, entretenimento e em demandas envolvendo propriedade intelectual, proteção de dados, direito de imagem, franquia, publicidade, consumidor, transferência de tecnologia, entre outros.

Requisitos para a oportunidade:

  • Advogado(a) com pelo menos 5 anos de formação e experiência na área de LGPD;
  • Dinamismo e alta produtividade;
  • Habilidade negocial;
  • Organização para lidar com demandas diversificadas e ótima gerência do tempo;
  • Proatividade e flexibilidade;
  • Inglês fluente.