W1siziisimnvbxbpbgvkx3rozw1lx2fzc2v0cy9myxvyzw5jzsbtaw1vbnmvanbnl3n1yi1iyw5uzxiylmpwzyjdxq

Advogado Sênior - LGPD

Advogado Sênior - LGPD

  • Location

    São Paulo

  • Sector:

    Private Practice

  • Job type:

    Permanent

  • Contact:

    Janaína Godoy

  • Contact email:

    janaina.godoy@laurencesimons.com

  • Published:

    3 months ago

  • Expiry date:

    2021-04-14

  • Consultant:

    #

Nosso cliente é um renomado escritório de advocacia, com forte atuação nas principais áreas do direito empresarial e excelente reputação na comunidade jurídica.

Reconhecido pela qualidade técnica dos serviços prestados a seus clientes (sobretudo empresas nacionais e multinacionais de médio e grande porte), o escritório busca um advogado sênior para integrar a prática de LGPD.

Principais atribuições:

  • Consultoria e implementação de projetos jurídicos relacionados com a Proteção de Dados Pessoais, pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
  • Elaboração de Termos de Uso e Políticas de Privacidade de sites e aplicativos;
  • Elaboração de cláusulas, contratos e acordos relativos à transferência, uso e proteção de Dados Pessoais por Controladores e Operadores;
  • Elaboração de pareceres e pareceres sobre modelos de negócios envolvendo privacidade de dados pessoais;
  • Acompanhamento de entrevistas de mapeamento de dados e apoio na definição de bases jurídicas adequadas;
  • Elaboração de Relatórios de Impacto de Proteção de Dados;
  • Atuação em eventos e incidentes de segurança da informação e vazamento de dados;
  • Análise jurídica das plataformas digitais dos clientes, a fim de identificar e corrigir problemas;

Requisitos para a oportunidade: 

  • Registro ativo na OAB
  • Inglês fluente;
  • Conhecimento dos conceitos de proteção de dados e privacidade existentes na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)
  • Capacidade de autogerenciar tarefas.
  • Cursos jurídicos na área de Proteção de Dados e / ou Direito Digital;
  • Experiência anterior com Privacidade de Dados.